Учебные материалы
Специальность 190210 "Технология продукции общественного питания"
Дисциплины:
МДК 01.01
Профессия 430109 "Повар, кондитер"
Дисциплины:
МДК 01.01
— ПРИХОДИТЕ УЧИТСЯ В НАШ КОЛЛЕДЖ —
Учим вас и ваших друзей
Производственная база
В нашем колледже оснащены
две кухни - лаборатории по 16 рабочих мест каждая, занятия организованы в две смены
ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА
Квалификация мастеров производственного обучения СПТК
•Повар 6
разряда - 1 человек
•Повар
5 разряда - 3 человека •Повар
4 разряда - 2 человека
•Кондитер
5 разряда - 1 человек
•Кондитер
4 разряда - 5 человек
ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА
На отделении «Технологии питания» в нашем колледже работает сплоченный, профессионально-компетентный коллектив педагогов и мастеров, который ведет активный поиск методических основ использования системного и личностно-ориентированного подходов в педагогической деятельности. К числу «сильных» сторон следует отнести достаточно высокую теоретическую и технологическую подготовку педагогов, положительный опыт осуществления инновационных преобразований в учебно-воспитательном процессе, благоприятный нравственно-психологический климат в коллективе, хороший уровень подготовки выпускников.