Учебные материалы

Сборник рецептур


Специальность 190210  "Технология продукции общественного питания" 

Учебник   "КУЛИНАРИЯ "   Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская

Дисциплины:

МДК 01.01 

Профессия 430109 "Повар, кондитер"

Дисциплины:

МДК 01.01 

— ПРИХОДИТЕ УЧИТСЯ В НАШ КОЛЛЕДЖ —

Учим вас и ваших друзей

Производственная база

В нашем колледже оснащены две кухни - лаборатории по 16 рабочих мест каждая, занятия организованы в две смены 

ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА

Квалификация мастеров производственного обучения СПТК

•Повар 6 разряда - 1 человек •Повар 5 разряда - 3 человека •Повар 4 разряда - 2 человека
•Кондитер 5 разряда - 1 человек
•Кондитер 4 разряда - 5 человек

ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА

         На отделении «Технологии питания» в нашем колледже работает сплоченный, профессионально-компетентный коллектив педагогов и мастеров, который ведет активный поиск методических основ использования системного и личностно-ориентированного подходов в педагогической деятельности. К числу «сильных» сторон следует отнести достаточно высокую теоретическую и технологическую подготовку педагогов, положительный опыт осуществления инновационных преобразований в учебно-воспитательном процессе, благоприятный нравственно-психологический климат в коллективе, хороший уровень подготовки выпускников. 

— Производственная практика - залог успешного закрепления профессиональных знаний и умений студентов.

Лето период отпусков и каникул, а для студентов СПТК отделения технологии питания и пищевой промышленности горячая пора, время производственной практики. —


 ул. Пластунская, 20, Севастополь, 299001, Россия, +7 (978) 8175914
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать